+38 068 083 45 11

Время работы
ПН-ВС: 09:00-23:00

  • 41758
    Довольных клиентов
  • 14756
    Проведенных квестов
  • 9
    Открытых квест-комнат
  • 3
    Квест-комнат в разработке

Как сделать собственный квест?

Только в нашем развлекательном центре вы сможете:

— разгадывать загадки и головоломки в квест-комнатах;

— охотиться друг за другом в лабиринтах “Пряток в темноте”;

— вместе с друзьями пройтись маршрутами уличного квеста в районе центра ExitGames;

— стать участником одной из интерактивных или анимационных шоу-программ;

— окунуться в бесконечность миров виртуальной реальности;

— отметить праздник в одной из наших фуршетных комнат!

Также возможна организация уличного квеста, выезд аниматоров и шоу-программы в вашем доме под Киевом!

 

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КВЕСТ ?

Квест, каков бы он ни был, имеет ряд строгих особенностей, совокупность которых и делает его квестом. Они таковы.

Уникальная черта. Это — фишка, отличающая квест от других и способная привлечь людей в него. Таковы, например, очки виртуальной реальности oculus rift; интерьер, от которого едет крыша; эскейп-рум в гробу и т.д. Уникальной чертой может быть всё необычное: современная технология, нестандартное инженерное или декоративное решение и проч.

Достойная цель для игроков (к примеру, «спасти человечество от взбунтовавшегося искусственного интеллекта»).

Привлекательная и ясная идея сценария (к примеру, «Страна Чудес»).

Наличие выбора, не влияющего на прохождение квеста, но имеющего необратимые последствия (скажем, спасти человечество или нет).

5-7 экшен-пойнтов. Один экшен-пойнт — это набор загадок и действий, дающий конкретный физический результат. Результат — это открытие замка, получение предмета и проч. Поэтому, например, нахождение подсказки — не экшен-пойнт, а три найденные подсказки, по сложенному из которых коду открыт замок — экшен-пойнт. Пройти лабиринт и получить на выходе предмет-вознаграждение — экшен-пойнт.

 

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УСПЕШНОГО КВЕСТА

Избегание клише. Квесты уже вышли из той младенческой поры, когда заманивали людей всяческой потусторонней околесицей. Сегодня такое исключается, и кабинеты сумасшедших профессоров — под запретом. Тюрьмы годятся лишь в случае, если уникальность конкретного решения перевешивает избитость сеттинга. Набившие оскомину штампы эскейп-румов вроде навесных замочков, записочек, проводков с клеммами и шахмат считаются крайне нежелательными и допустимыми только когда без них не обойтись.

Детали квестов. Каждая деталь — часть особой реальности, в которую погружаются игроки. Загадки для каждой комнаты нужно не просто придумать свои — нужно железно оправдать их присутствие. Зачем этот прибор здесь? Какой цели он служит? Ответы на эти вопросы всегда должны быть абсолютно тверды.

Сюжет квестотв. Каждая комната — это не просто причудливо декорированное помещение — это особая, часто чарующая и восхищающая история, персонажи которой должны по ходу действия проявлять себя и работать на выполнение игроками своей задачи.

Интерьер комноты. Декор в комнате должен непременно служить задаче сюжета и быть необычным лишь в меру своего соответствия ей. Никакой «творческий перегруз» в данном случае не оправдан, т.к. он попусту отвлекает игроков от их цели, достичь которую и без того нелегко.

 


Квесты для детей

Квест побег

Городские квесты Киев

Курсы рисования Киев


 

Дни рождения

Тимбилдинг

Расписание

Расписание

Выберите день для собственного приключения. Найдите удобное время для квеста и забронируйте на сайте прямо сейчас. Мы собрали в одном месте лучшие сценарии на пространстве в более 700 м2

Войти в ExitGames
как пользователь
или с помощью e-mail
Восстановление
пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль изменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.

Нашим сертификатом вы порадуете не только адресата поздравления, но и себя, ведь велика вероятность, что именно вы окажетесь с ним в одной команде – участвовать можно хоть вчетвером! :) Выбирать квест-комнату самому совсем не нужно – предоставьте это другу. А потом просто бронируйте нужный квест и приходите на игру!