Как нас найти?
Посмотреть на карте Києва
Kиев, м. Шулявская, ул. Вадима Гетьмана, 1А
Время работы игрового центра:
Ежедневно с 10:30 до 22:30

Хотите окунуться в водоворот приключений посреди серых и однообразных будней? Почувствовать себя героем сюжета, а не второстепенным персонажем? Проверить себя, своих коллег и друзей на прочность? Тогда квесты от ExitGames – именно то, что вам нужно!

Квесты в реальности – неповторимый аналог всеми любимого жанра компьютерной игры в реальной жизни. Теперь вы и ваша команда – герои, способные разгадать все загадки и тайны запутанного сюжета квест-комнаты, взломать тайники, вскрыть замки и найти выход.

Игровой центр ExitGames  в Киеве – место, где найдется применение любым способностям, используйте всевозможные знания и навыки вашей команды, для того чтобы достичь максимального результата. Классические квесты и сюжетные кампании, прятки в лабиринтах темных локаций, совместные и одиночные прохождения уже ждут вас! Бросьте вызов кровожадным пиратам, выберитесь  из самой охраняемой тюрьмы мира, разгадайте тайну, которую таит в себе древнее кольцо, ощутите себя волшебником, сразитесь с королем вампиров или спасите планету от вторжения извне. Будьте осторожны! У вас есть чуть меньше часа, чтобы одержать победу.

Посетите лучшие игры квесты нашего центра:

  • Свистать всех наверх;
  • Гробница графа Дракулы;
  • Тюрьма;
  • Острее, чем чили;
  • Кольцо Нибелунгов;
  • Школа супергероев;
  • Корпорация Зло;
  • Гарри Поттер | Крещатик;
  • Коллекционер | Крещатик.

Не знаете, какой квест выбрать? Не беда!

На территории развлекательного центра ExitGames собраны развлечения для любой компании. Мини-игры и командные квесты, прятки в лабиринтах, настольные игры  и VR Room. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе.

Заинтересованы? Тогда самое время заказать понравившееся приключение на официальном  сайте ExitGames или по телефону, приехать к нам и получить новые, незабываемые впечатления!


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.