Детский День Рождения

Детский День Рождения

Развлекательный центр ExitGames – главный ответ на вопрос, где и как отпраздновать день рождения ребенка, ведь квесты — это идеальная возможность преобразить даже самое скучное и стандартное мероприятие в удивительное приключение!

Квест-комната — это пространство для приключений. У юных героев есть чуть меньше часа, чтобы выбраться. Для этого нужно разгадывать головоломки, исследовать тайники, правильно применять подсказки, использовать окружающую обстановку, добывать ключи от всех дверей.

Каждая из комнат имеет свой уникальный сюжет, полностью погружающий игроков в новую реальность. Для прохождения квеста не нужны эрудиция и физическая сила, но понадобятся интуиция, логическое мышление и внимательность к деталям. Всё как в компьютерных играх, но только в настоящей комнате с осязаемыми предметами.

Наши квесты одинаково подходят девочкам и мальчикам 6,7,8,9,10,11 и 12 лет. По желанию стать капитанами команд и участвовать в квесте вместе с детьми могут и взрослые.

Не волнуйтесь за безопасность детей. Все комнаты просторны, артефакты безопасны, помещения оборудованы вентиляцией, кондиционированием и системой противопожарной безопасности.

В детский день рождения в нашем игровом центре ваши дети и их друзья смогут:

  • Распутывать головоломки в командных и мини-квестах;
  • Идти по следу в темных лабиринтах «Пряток в темноте»;
  • Путешествовать маршрутами уличного квеста в районе центра ExitGames вместе с друзьями;
  • Принять участие в одной из уникальных анимационных шоу-программ;
  • Перенестись в загадочный мир виртуальной реальности;
  • Отметить праздник с максимальным комфортом в наших зонах отдыха.

Также возможно проведение уличного квеста, выезд аниматоров и необычные шоу-программы в вашем доме под Киевом!

Не знаете, где отметить день рождения ребенка после квестов и игр? Оставайтесь с нами! Кроме квест-комнат у нас есть помещения для проведения праздников и 5 конференц-залов.

Не хватает места?

Возле игровых комнат и залов расположена просторная зона отдыха, где можно разместить столы и стулья для фуршета. Вы можете заказывать еду самостоятельно или воспользоваться услугами кейтеринга.

При необходимости мы поможем вам накрыть стол и организовать отдых во время мероприятия, сделав его максимально комфортным. Возможны варианты сервировки стола с одноразовой и многоразовой посудой.

Стоимость аренды зала — 300 грн. в час.

Заказать организацию детского праздника на день рождения совсем недорого и не составит никакого труда! Достаточно позвонить или оставить заявку на сайте ExitGames, рассказать менеджеру о ваших пожеланиях, прийти и получить максимум удовольствия от самого важного праздника в жизни вашего ребенка!

До скорой встречи в ExitGames!

Выбрать приключение

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.